“Matsu” в переводе с японского означает “ждать”. Это название выражает суть вина, производство которого есть чистое ожидание равновесия и гармонии, которых оно достигает в ходе созревания. Трилогия Матсу — “Эль Пикаро”, “Эль Ресио” и “Эль Вьехо” — представляет три поколения виноградарей. Каждое вино — воплощение характера конкретного поколения со свойственным ему отношением к земле и мировоззрением. “Эль Ресио” объединяет энергию молодости, опыт возраста, и выражает спокойствие, настойчивость и силу. Традиционно в Торо используют бочки сильного обжига, но в Matsu смягчают влияние дуба, чтобы сделать полнотелое и энергичное, но более изящное вино с большим потенциалом к выдержке.
Рубиновый цвет.
В аромате красные фрукты и клубника, ваниль, выпечка, какао и кокос.
Кислотность чуть выше среднего. Зрелый, бархатистый танин. Долгий финиш.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения