Виноградники расположены недалеко от Валенсии на высоте 900 м над уровнем моря. Локальный климат славится обилием солнечного света и небольшим количеством осадков, что позволяют лозам добиваться идеальной спелости и концентрации. Традиционная винификация, холодная ферментация с постоянным контролем температуры.
Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Европы и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым бликами.
В ярком фруктовом аромате вина присутствуют свежие ноты груши, маракуйи, персика, манго и тонкие нюансы сладких специй.
Мягкий, сочный вкус вина обладает сбалансированной кислотностью и чистым фруктовым ядром. Нотки экзотических и садовых фруктов остаются в недолгом, но гармоничном послевкусии.
Вино отлично аккомпанирует салатам, ветчине, блюдам из мяса птицы и рыбы.
10-12 °C
не ограничен при соблюдении условий хранения