"Mijnaberd" Mulberry — дистиллят крепостью 50%, для производства которого используются исключительно спелые плоды тутового дерева (шелковицы). Их выращивают на высоте от 950 до 1500 метров, в районе Арагацотн. В процессе изготовления "Миджнаберд" используют аламбик и многократную перегонку. Затем сырье смешивают со смягченной водой и оставляют отдыхать на протяжении нескольких недель.
Напиток прозрачного цвета.
В букете дистиллята проявляется сбалансированный, мягкий фруктовый аромат тутовой ягоды.
Сбалансированный вкус дистиллята с фруктовыми нотками шелковицы, чередующийся с ментоловыми тонами и легкой кислинкой в послевкусии.
Водка рекомендуется для употребления в качестве аперитива перед едой или дижестива после принятия пищи.
16-18
не ограничен при соблюдении условий хранения