Предприятие Pisco Mistral, принадлежащее Compania Pisquera de Chile (Компания Пискуаэра де Чили) является крупным производителем традиционного чилийского крепкого виноградного напитка - писко. Писко Mistral названо по имени знаменитой чилийской поэтессы XX века Габриэлы Мистраль, получившей в 1945 году Нобелевскую премию. Писко производится только в Чили и Перу, причем методы изготовления различаются. Чилийский писко выдерживается в бочках из американского дуба, а виноградники и производство находятся в долине Эльки.
Писко славится своим прозрачным, словно кристалл, цветом.
Аромат писко раскрывается тонким сочетанием травянистых и цитрусовых акцентов.
Писко манит своим мягким, свежим и округлым вкусом, обладающим гладкой, словно кремовой, текстурой и продолжительным, чистым послевкусием.
16-18C.
не ограничен при соблюдении условий хранения