"Armonico" — мексиканский джин со сложным характером. Он изготавливается вручную в Сан-Хуан-дель-Рио, штат Керетаро. В рецептуру джина входит кукурузный спирт и 32 растительных компонента, 12 из которых являются эндемичными (встречаются только в Мексике), а остальные 20 являются традиционными для лондонского сухого джина. Дистилляция проводится в медном перегонном кубе емкостью в 300 литров. Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, водой, тоником или использовать для приготовления коктейлей, например, таких, как "Pink Matter", "Negronico", "Armonigold" и многих других.
Компанией La Insoportable Cerveceria y Destileria руководит мастер-дистиллятор Андреса Вальверде, молодой и восторженный любитель спиртных напитков и чая. Родом из штата Керетаро, Андрес решил создавать джин из желания развивать культуру качественных мексиканских дистиллятов. Его внимание сосредоточено на высококачественных напитках ручной работы. В 2017 году Андрес разработал рецептуру "Armónico" — джина со сложным характером и ярким сплетением цитрусовых, цветочных и пряных нот. "Этот 100-процентный мексиканский джин премиум-класса стремится полностью передать вкус нашей страны", — говорит Андрес.
Джин чистого, прозрачного цвета.
В гармоничном аромате джина сплетаются цитрусовые, цветочные и пряные оттенки.
Вкус джина плотный, с шелковистой текстурой, преобладающими цитрусовыми и цветочными нотами и сухим, продолжительным, стойким послевкусием.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, водой, тоником или использовать для приготовления коктейлей.
8-12С
не ограничен при соблюдении условий хранения