Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием.
Кальвадос насыщенного золотистого цвета.
В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.
Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.
18–20°С.
не ограничен при соблюдении условий хранения