Виноград Sauvignon Blanc был собран ночью в начале октября. Эта более низкая температура заставляет виноград сохранить свой замечательный ароматический характер. Перед прессом сусло мацерирует с кожурой в течение нескольких часов при низких температурах для получения максимальной выразительности. Производственный процесс включает в себя тщательный контроль на каждом этапе процесса, чтобы избежать окисления. Ферментация происходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре, контролируемой в темперасе 14-16ºC.
В 1952 году Феликс Солис Фернандес заложил основы Felix Solis Avantis. Вместе с супругой Леонор он обосновался в Вальдепеньясе, где приобрел старинную винодельню, до сих пор служащую штаб-квартирой. В 1962 году Солис приобрел предприятие по розливу в Мадриде, что позволило перевозить вино в бочках и разливать его там по бутылкам для последующей дистрибуции в городские заведения. Так началось формирование знаменитой марки Vina Albali.
В 1970-х годах управление компанией перешло к сыновьям Феликса: Педро, Хуану-Антонио, Мануэлю и Феликсу, при которых была возведена еще одна винодельня в окрестностях Вальдепеньяса. В 2000 году компания расширила свои активы, приобретя винодельческие угодья в престижных областях: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда и Ла-Манча. Сегодня Felix Solis Avantis включает в себя подразделения Felix Solis, S.A и Pagos del Rey и осуществляет экспорт своей продукции более чем в 80 стран мира.
Светло-желтый с зеленоватыми оттенками.
Проявляет ароматы сочных персиков, манго и папайи, а также сушеных трав и сена.
Вкус свежий, фруктовый и живой с легким веселым послевкусием.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения