Молодой энолог David Duband (Давид Дюбан) — одна из самых ярких звезд Бургундии. Давид создает вина с 1991 года. Начав с очень небольших владений в Кот-де-Нюи, он расширил свои земли, купив старые виноградники в Жевре-Шамбертен и Море-Сен-Дени. В настоящее время Дюбан обрабатывает 17 гектаров виноградников исключительно при помощи органических и биодинамических методов, собирает урожай только вручную и использует ничтожно малое количество серы. На винодельне высокий процент винограда не отделяется от гребней, а для выдержки вин отбираются в основном старые бочки. Современный стиль виноделия Давида Дюбана позволяет получать вина с волнующей интенсивностью и свежестью, чистой фруктовостью и отражением терруара.
Вино бледно-лимонного цвета.
Увлекательный и чувственный аромат раскрывается в бокале с оттенками лимона, сливы Ренклод, белых цветов, лаврового листа, тимьяна и сушеных трав.
Приятный вкус с лимонными нотками, которые характерны для Алиготе, дополняется молочной кислинкой, которая напоминает греческий йогурт.
10-12С.
не ограничен при соблюдении условий хранения