В 1971 году Альдо Вайра, тогда студент университета, стал одним из первых органических виноделов в Пьемонте. Виноградники удобряют и поддерживают сохранением биоразнообразия на земле в течение более 50 лет. Сегодня винодельня Вайра сертифицирована как органическая. На виноградниках многие операции проводят вручную, а поддержание разнообразия флоры и фауны распространяется не только на собственные земли семьи Вайра, но и на близлежащие леса и поля.
«Vajra – одна из самых таинственных виноделен Пьемонта. Вы можете погрузиться в мир великолепных утонченных вин «ручной работы», сделанных традиционным, добротным способом» - Антонио Галлони, The Wine Advocate.
Имеет глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
Очаровательный, богатый и многогранный аромат раскрывается с помощью оттенков черной смородины, лепестков розы и сладких специй.
Вкус имеет округлую структуру, в его составе присутствуют ноты красной и черной смородины, цветов фиалки и трав, а также мягкие танины. Послевкусие долгое и насыщенное.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения