В 1933 году Cantina Valpolicella Negrar возникла из объединения нескольких небольших винодельческих хозяйств, которые не могли конкурировать на рынке. На сегодняшний день Кантина Неграр, являясь объединением 180 виноградарей, входит в число крупнейших винодельческих кооперативов Италии. Она оказывает консультационную поддержку и координирует деятельность владельцев около 200 виноградников, занимающих общую площадь в 500 гектаров. Использование старинных рецептов в тандеме с современными технологиями, применяемых с особой внимательностью и точностью, является залогом высокого качества. Все виноградники, используемые для производства вина, расположены на склонах холмов в регионе Вальполичелла Классико, к северо-западу от Вероны.
Глубокий, насыщенный рубиновый оттенок.
Аромат, который впечатляет своей выразительностью, демонстрируя гармоничное сплетение ягодных, пряных и таинственных бальзамических нот.
Умеренно насыщенный, с легкой фруктовой свежестью и едва уловимым штрихом специй. Вкус напитка питкий и приятный, с нежным послевкусием, дополненным шелковистыми танинами.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения