Этот ром родом из Доминиканы, результат длительной выдержки.
Хуанильо Оливер прибыл на Кубу в середине XIX века, в 1856 году, как военнослужащий испанской армии. После завершения службы в 1874 году, он решил не возвращаться в Испанию, а остался на острове, где основал предприятие по изготовлению рома под маркой Oliver. Продукция Хуанильо быстро обрела популярность, но в 1898 году, в связи с Кубинской революцией, семья Оливер была вынуждена прекратить производство. Почти через столетие, в 1993 году, прямой наследник Хуанильо, Педро Рамон Оливер, вдохновленный историей своего предка, возобновил производство рома в Доминиканской Республике, используя старинные рецептуры и технологии. Сегодня Oliver and Oliver – это всемирно известный производитель рома. Эксклюзивный ром, выпускаемый лимитированными партиями, выдержанный по системе солера, с применением дистиллятов высочайшего качества и традиционных методов производства, позволил компании завоевать признание и любовь знатоков крепких напитков во всем мире.
Насыщенный оттенок старого золота с медными переливами.
Насыщенный букет раскрывается тонами тростникового сахара, сладкой карамели и благородного дерева.
Нежный, обволакивающий вкус демонстрирует нюансы ванили, дубовой коры и спелых плодов.
18-20С.
не ограничен при соблюдении условий хранения