В 1940 году семья Ботран создала компанию Industria Licorera Quezalteca, которая уже более восьми десятилетий производит ром Botran из сахарного тростника, выращенного на южном побережье Гватемалы. На протяжении многих лет история производства алкогольных напитков в Гватемале неразрывно связана с именем Botran. Традиции дистилляции рома, передаваемые из рук в руки, и тщательный контроль на каждом этапе производства – вот секреты, которые позволяют рому Botran сохранять высокое качество.
Янтарный цвет насыщен до глубины.
Аромат богат и многогранен: спелые сливы, сухофрукты, кожа и кофе переплетаются в единый благоуханный букет.
Вкус гладкий, с невероятно продолжительным послевкусием, где звучат ноты красных фруктов и ванили.
16-18С.
не ограничен при соблюдении условий хранения