Семейное предприятие Giarola Savem было учреждено Абеле Джароло в 1918 году в городке Монтичелли, что на севере Италии. В 1919 году Абеле получил официальное разрешение на изготовление спиртных напитков, и вскоре его продукция заслужила многочисленные призы. С 1945 года фирма увеличивала производство, освоив выпуск вермутов и биттеров. В 1950 году руководство Giarola Savem перешло к сыновьям Абеле – Арриго и Гастоне, которые расширили выбор продукции за счет ввоза портвейна, рома, виски и коньяка. В настоящее время Giarola Savem производит 3 миллиона бутылок в год, а также принимает участие в наиболее значимых выставках и событиях в Италии и за рубежом.
Насыщенный пурпурно-алый.
Плотный, с легкой терпкостью и ягодными нотами.
Бодрящий и насыщенный с оттенками черной смородины и деликатными мускусными акцентами.
10-15С.
24 месяца при соблюдении условий хранения