В основе Арманьяка Жанно 18 лет о-де-ви, созданные методом только двойной дистилляции и выдержанных в бочках из гасконского дуба не менее 18ти лет.
Дом Janneau, история которого берет начало в 1851 году, является одним из самых старейших в своем роде. На протяжении четырех поколений, начиная с основателя Пьера Этьена Жанно, секрет создания "гранд арманьяка" передавался из рук в руки от отца к сыну. В 1993 году руководство дома Жанно было передано семье Джионеветти, которая придерживается главных принципов – безупречного качества и пристального внимания к каждой детали. В настоящее время Maison Janneau входит в число немногих производителей, которые осуществляют полный цикл производства арманьяка: от дистилляции и выдержки до розлива, — всё это происходит в регионе его происхождения — аппелласьоне Арманьяк.
Оттенок насыщенный, с золотистым сиянием.
В аромате гармонично переплетаются ноты миндаля, грецкого ореха, камфоры и сладкого, карамелизированного яблока.
Вкус бархатистый, с оттенками орехов, лакрицы и корицы.
20-22С.
не ограничен при соблюдении условий хранения