История коньячного дома Dupuy (Дюпюи) началась с Огюста Дюпюи, которого в 1895 году преемником сменил Эдмонд Дюпюи. В начале XX века, в 1905 году, компанию возглавили два норвежца: Петер Рустад и Томас Баш-Габриэльсон. После ухода Рустада, Томас стал единоличным владельцем, а в 1923 году к нему присоединился его наследник, Рене. После кончины Томаса в 1942 году, Рене взял на себя руководство семейным бизнесом, посвятив ему около полувека. В 1968 году компанию возглавил Кристиан Баш-Габриэльсон, старший сын Рене Баш-Габриэльсона, который и по сей день руководит предприятием. Его помощниками являются Жан-Филипп Бергьер, специализирующийся на погребах, и Эрве Баш-Габриэльсон, сын Кристиана. На сегодняшний день компания Bache-Gabrielsen остается семейным бизнесом. Для производства молодого коньяка компания закупает спирт в четырех субрегионах общей вместимостью 21200 галлонов. Распределение спиртов по субрегионам следующее: 30% поступает из Гран Шампани, 20% - из Пти Шампани, 40% - из Фэн Буа, а оставшиеся 10% - из Бон Буа. Производство 95% спиртов осуществляется из сорта Уньи Блан, в то время как оставшиеся 5% создаются из Коломбара. Дом Dupuy для своей продукции не располагает собственными перегонами, а задействует бочки, изготовленные исключительно из лимузенского дуба.
Интенсивный янтарный оттенок с переливами золотого.
Аромат фруктовой пасты, жимолости и благоухания жасмина.
Насыщенный и многогранный, раскрывается обширным и соблазнительным профилем, украшенным чарующей нотой времени – тонами рансьо.
20-22С.
не ограничен при соблюдении условий хранения