Сбор винограда осуществляется вручную в начале сентября, когда ягоды достигают оптимальной зрелости. На винодельческом производстве виноградные грозди проходят отделение от стеблей и дробление, а полученный сок подвергается процессу брожения на протяжении около 10 суток. Далее вино отстаивается в крупных емкостях из нержавеющей стали на протяжении 6-8 месяцев.
Виноградники хозяйства Ca' Montebello простираются на невысоких холмах провинции Павия. Согласно старинным картам территория "Монтебелло" изначально принадлежала домену Arnaboldi и считалась одной из лучших местностей для выращивания винограда. Сегодня это — семейная компания, возглавляет которую Луиджи Скарани. Уже несколько поколений семьи Скарани занимаются виноделием и передают традиции и полученный опыт своим преемникам, благодаря чему качество вин непрестанно растет и совершенствуется. Луиджи Скарани — истинный "Маэстро вин", он работает совместно со своей женой Инес и сыном Альберто, который отвечает за экспорт и международные коммерческие отношения. Энолог хозяйства Ca' Montebello — Кристина Скарани является невероятно яркой и творческой личностью.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Ароматический букет вина изобилует щедрыми фруктовыми нотами с освежающими лимонными тонами.
Освежающий и минеральный характер вина наполнен изысканными нотами зрелого яблока, груши и грейпфрута в обрамлении нюансов меда и цветов. Послевкусие приятное.
6-8С.
не ограничен при соблюдении условий хранения